Китаянка одновременно пишет двумя руками на разных языках

The Epoch Times07.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В городе Ханьдань провинции Хэбэй 23-летняя девушка может одновременно писать и правой, и левой рукой разные китайские иероглифы, а также может писать на разных языках.

Китаянка одновременно пишет двумя руками на разных языках


Чэнь Сыюань одновременно пишет слово «яблоко» правой рукой на китайской языке, а левой – на английском. Фото: secretchina.com

23-летняя Чэнь Сыюань, проживающая в городе Ханьдань провинции Хэбэй, обладает необычной способностью делать два дела одновременно, она может обеими руками писать разные китайские иероглифы, или левой рукой писать на английском языке, а правой рукой — китайские иероглифы. Девушка не занималась специальными тренировками, это природный дар, сообщают материковые СМИ.

Чэнь Сыюань рассказала, что когда она училась в средней школе, однажды подумала о том, что с помощью обеих рук можно сделать домашнюю работу быстрее, она попробовала и у неё получилось. Одноклассники Сыюань очень удивились её способности и тоже захотели научиться, однако никто из них так и не смог сделать это.

У Сыюань так же отличная память, ей очень нравится заучивать содержимое иностранных словарей. Она очень ясно помнит, какая мебель была у дедушки в офисе, цвет чайника и другие вещи, когда ей был всего 1 год. Она сама не знает, как ей удаётся всё запомнить.

Отец Сыюань, Чэнь Саньго, сказал, что очень гордится способностями своей дочери. Он пока не нашёл информации о других людях с похожими способностями, однако в одном рыцарском романе он прочитал про «женщину-змею», Го Цзин и других вымышленных персонажей, которые могли делать два дела одновременно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА