«Кубань» сыграла с «Аланией» в нулевую ничью

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Краснодар, 8 декабря. Краснодарский футбольный клуб «Кубань» принял дома владикавказскую «Аланию». Матч прошёл вничью – 0:0. Игра состоялась сегодня на стадионе «Кубань».

«Кубань» сыграла с «Аланией» в нулевую ничью

Матч 19-го тура Чемпионата России по футболу между командами «Кубань» и «Алания» завершился со счётом 0:0. Владикавказцы в первом тайме провели быструю атаку. На 13 минуте голевой момент создал Луис Зелао, защитник «Кубани», но гол был забит из офсайда, в результате чего футболист получил жёлтую карточку. Данило Неко пытался реализовать дальний удар, однако вратарь сумел отбить мяч. Забить мяч в ворота краснодарского клуба пытался и Тамаш Прискин, но вратарь «Кубани» был начеку.

Во втором тайме более активной стала краснодарская команда. После удара Попова на 77-й минуте матча Виталий Гудиев сумел отразить мяч. На 79-й минуте краснодарцы остались вдевятером. Конец матча выдался активным. Попов смог пробиться к воротам «Алании», но Дудинов сбил Попова, получив красную карточку. В добавленное время Хубулов отправил мяч в ворота «Кубани» с 25 метров, но не сумел пробить в ворота. В ответ мяч Попову перевёл Букур, а тот с 10 метров запустил мяч в ворота, однако Гудиев успел поймать его.

В турнирной таблице Чемпионата России по футболу «Кубань», набравшая 32 очка, вместе с «Тереком» занимает 4 и 5 место. Владикавказская «Алания» занимает 15 позицию с 11 баллами.

Следующий матч команды проведут 10 марта. «Кубань» встретится с «Волгой» из Нижнего Новгорода, «Алания» – с «Ростовом».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА