Новый год 2013. Новогодний салат «Новогодняя Ёлочка»

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новый год 2013. Новогодний салат "Новогодняя Ёлочка"
Фото: epochtimes.com.ua
Приближается Новый Год и Рождество, и уже пора подумать о новогодних блюдах и украшениях стола, особенно, если Вы ждете гостей, и их хочется чем-то удивить. Поэтому на стол можно поставить простой по приготовлению, но в тоже время вкусный салатик, который оформлен под новогоднюю елку – самым главным символом Нового Года и Рождества.

Чтобы приготовить этот салат, понадобится:
— 350 грамм свинины, или другого мяса,
— 4 вареных яйца,
— 3 вареных картошки,
— 2-3 головки репчатого лука средних размеров,
— 2 маринованных или соленых огурца,
— 2 вареных свеклы,
— 1-2 вареной моркови,
— майонез,
— для украшения 2-3 пучка укропа и болгарский красный перец.

Способ приготовления:
1. Свеклу, морковь, картофель, яйца и огурцы нарезать мелкими кубиками, лук также мелко порезать. Сварить мясо и нарезать тоже кубиками.
2. Все перемешать и добавить немного майонеза и снова перемешать.
3. Салат выложить на тарелку таким образом, чтобы получилось елочка, можно горизонтально, а можно вертикально в виде небольшого конуса.
4. Салат сверху обмазать аккуратно майонезом.
5. Украсить салат снизу вверх веточками укропа.
6. Звезду ёлочки можно вырезать из сладкого перца.
7. Гирлянды и игрушки можно сделать из зерен кукурузы и зерен граната.

Такой салат будет отличным украшением вашего новогоднего стола.

Приятного аппетита! Счастья в Новом Году!

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА