Новый год 2013. Курица фаршированная

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новый год 2013. Курица фаршированная
Фото: Jupiterimages/Photos.com
Приближается
Новый Год и Рождество, и уже пора подумать о новогодних блюдах и украшениях стола,
особенно, если Вы ждете гостей, и их хочется чем-то удивить.


Для приготовления понадобится:
двести грамм свинины,
пол килограмма курицы,
два яйца,
пятьдесят грамм шпика,
двести грамм жирных сливок,
пятьдесят грамм консервированного зелёного горошка или фисташек,
десять грамм мускатного ореха,
перец и соль.

Сделайте продольный разрез вдоль позвоночника тушки курицы. Полностью срежьте кожу и оставьте толщиной в один сантиметр слой мякоти.Приготовьте фарш из остальной мякоти. Три раза пропустите мякоть свинины и курицы через мясорубку. Добавьте в полученный фарш сливки, сырые яйца и хорошо перемешайте. Положите в фарш нарезанный маленькими кубиками шпик, зелёный горошек или фисташки, мускатный орех, соль, перец и перемешайте. Наполните кожу получившимся фаршем, зашейте разрез и придайте изделию форму целой тушки.

Заверните тушку в плёнку или салфетку, перевяжите шпагатом и варите полтора часа в бульоне на слабом огне. Охладите в бульоне, поместите под лёгкий пресс и поставьте в холодильник.

Благодаря холоду изделие примет форму.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА