Новый год 2013. Сельдь под шубой

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новый год 2013. Сельдь под шубой
Фото с сайта vkusnyblog.ru
Приближается Новый Год и Рождество, и уже пора подумать о новогодних блюдах и украшениях стола, особенно, если Вы ждете гостей, и их хочется чем-то удивить.

Для приготовления понадобится:
шесть средних картофелин,
три средних сельди,
четыре средних свеклы,
две моркови,
два яйца,
две луковицы,
двести пятьдесят грамм майонеза.

Почистите селёдку, отделите мякоть от костей и порежьте мелкими кубиками. Сварите яйца и овощи, почистите, мелко порежьте или натрите на крупной тёрке. Мелко порежьте лук и ошпарьте кипятком.

Положите в глубокую тарелку слоями картофель, селёдку, лук, яйца, морковь, свеклу, майонез. В том же порядке положите слоя яиц и овощей. Больше майонеза и свеклы пойдёт на последний слой. На пять часов поставьте в холодильник.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА