Новый год 2013. Сельдь под шубой

The Epoch Times08.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новый год 2013. Сельдь под шубой
Фото с сайта vkusnyblog.ru
Приближается Новый Год и Рождество, и уже пора подумать о новогодних блюдах и украшениях стола, особенно, если Вы ждете гостей, и их хочется чем-то удивить.

Для приготовления понадобится:
шесть средних картофелин,
три средних сельди,
четыре средних свеклы,
две моркови,
два яйца,
две луковицы,
двести пятьдесят грамм майонеза.

Почистите селёдку, отделите мякоть от костей и порежьте мелкими кубиками. Сварите яйца и овощи, почистите, мелко порежьте или натрите на крупной тёрке. Мелко порежьте лук и ошпарьте кипятком.

Положите в глубокую тарелку слоями картофель, селёдку, лук, яйца, морковь, свеклу, майонез. В том же порядке положите слоя яиц и овощей. Больше майонеза и свеклы пойдёт на последний слой. На пять часов поставьте в холодильник.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА