Леди Гага на морозе приветствовала питерских фанатов

The Epoch Times09.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
161 Lady Gaga 1212 - Леди Гага на морозе приветствовала питерских фанатов
Леди Гага. Lady Gaga. Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images for Sephora
Новости. Санкт-Петербург, 8 декабря. Американская поп-дива Леди Гага прибыла в Санкт-Петербург в ночь на субботу, 8 декабря, где она проведёт первый концерт, а затем отправится в Москву, пишут местные СМИ.

Королева эпатажа прилетела в северную столицу из Норвегии на частном самолёте. В Пулково-2 толпе фанатов, прибывших в назначенное время, пришлось долго дожидаться на морозе своего кумира, так как из-за нелётной погоды самолёт звезды задерживался на два часа.

Из зала деловых делегаций обладательница пяти премий «Грэмми» вышла в лёгком чёрном наряде с высокой причёской золотых волос. Некоторое время певица раздавала автографы, посылала публике воздушные поцелуи и позировала, когда поклонники её фотографировали на мобильные телефоны. После чего села в машину с тонированными стёклами и отправилась в один из самых дорогих питерских отелей, суточная стоимость президентских апартаментов которого составляет 198 тысяч рублей.

Перед концертом звезда долго отсыпалась и обедать предпочла в номере гостиницы, заказав лёгкую пищу. В обычный рацион Гаги входит много овощей, сыра и жидкости.

Леди Гага посещает Россию во второй раз, в 2010 году певица давала концерт в столичном клубе Milk.

После выступления в СКК «Петербургский», запланированное на девятое декабря, артистка направится в Москву, чтобы 12 декабря спеть на сцене «Олимпийского».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА