Десять наибольших опасений китайцев

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Недавно популярный сайт Baidu опубликовал список 10 наибольших опасений китайцев. Было установлено, что мужчины больше всего боятся бедности, а женщины — старости. Опасения варьируются в зависимости от пола. Мужчин бросает в дрожь от одной только мысли об облысении, а женщины приходят в ужас при появлении морщин.

Десять наибольших опасений китайцев


Гости общаются на сватовской вечеринке 21 сентября 2008 года в Шанхае, Китай: Фото Getty Images

Перечень страхов и опасений

Согласно изданию Yangtse Evening Post, 2,9 миллиона мужчин ответили, что они больше всего боятся бедности, тогда как 2,7 миллиона женщин сказали, что они больше всего боятся старости. Старение у мужчин не вызывает особенного страха, в то время как у женщин деньги или их отсутствие не стоят на первом месте.

Мужчины сказали, что их в первую очередь беспокоит их собственная карьера. Они боятся занять неправильную сторону в остром конфликте между руководителями и постоянно сравнивают себя с другими.

Женщин больше всего интересуют их любовные романы. Они также сказали, что боятся своих партнёров, которые обманывают их, и что у них нет чувства защищённости.

Оба пола также беспокоятся о своей внешности, мужчины боятся появления у них «пивных» животов, а женщины — провисания груди.

Женщины боятся вступать в брак

Также проводился опрос по поводу взаимоотношений и брака. Было установлено, что мужчин, испытывающих страх перед одиночеством, на 8% больше, чем женщин.

Удивительно, но 70% женщин признались в том, что боятся вступать в брак, в то время как у мужчин этот коэффициент составил всего только 30%.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА