В Москве в результате разбойного нападения один человек погиб и один ранен

The Epoch Times11.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
В Москве в результате разбойного нападения один человек погиб и один ранен
Фото: er.ru
Новости. Москва, 11 декабря. В Москве на Звенигородском шоссе было совершено разбойное нападение на автомашину, в которой перевозили крупную сумму денег. В результате нападения один человек убит и один ранен, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

Разбойное нападение произошло недалеко от станции метро «Улица 1905 года» 10 декабря около 19 часов. На Звенигородском шоссе неизвестные открыли стрельбу по машине Hyundai Starex, двигающуюся в сторону центра Москвы, в результате чего водитель погиб на месте, а пассажир получил ранения, его доставили в больницу.

Преступники похитили из машины крупную сумму денег, которую перевозили потерпевшие. В разбойном нападении участвовали не менее восьми человек. С места происшествия они скрылись на двух автомашинах.

В городе объявлен план «Перехват». Уголовное дело возбуждено по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА