Skoda представила фотографии фрагментов новой Octavia

The Epoch Times11.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Прага, 10 декабря. Ещё несколько фотографий фрагментов новой Skoda Octavia чешская компания выпустила за несколько дней до официального показа автомобиля.

Skoda представила фотографии фрагментов новой Octavia


Skoda Octavia. Фото: auto-testy.com

Из опубликованных фотографий стали известны некоторые подробности новинки. На модели Octavia 2013 года можно увидеть радиаторную решётку, имеющую вертикальные планки чёрного цвета. В зеркало заднего вида встроены «поворотники». Один из тизеров показывает рулевое колесо с кнопками, отвечающими за подключение громкой связи. На центральной консоли можно увидеть большой дисплей мультимедийной системы.

Как отмечают специалисты чешской автокомпании, новая Skoda Octavia получит более качественные материалы в интерьере, а также более разнообразный набор опций.

Предположительно, новый автомобиль от Skoda в линейке двигателей будет иметь бензиновые TSI объёмом 1,2; 1,4 и 1,8 литра и дизельные объёмом 1,6 и 2 литра. Мощность представленных моторов составляет от 80 до 177 лошадиных сил.

Презентация новинки состоится в Праге в ближайшие дни. На российском автомобильном рынке новая Skoda Octavia появится в середине 2013 года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА