Российская велокоманда «Катюша» не получила лицензию Мирового тура

The Epoch Times11.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 11 декабря. Список велокоманд, получивших лицензию Мирового тура на сезон 2013 года, был опубликован на официальном сайте Международного союза велосипедистов. Российская «Катюша» в списке не значится.

Российская велокоманда «Катюша» не получила лицензию Мирового тура


Российская велокоманда «Катюша». Фото: katushateam.com

Запрос российской велокоманды на регистрацию лицензии был отклонён в соответствии с правилами Международного союза велосипедистов. Сообщается, что «Катюша» может претендовать на получение континентального статуса. Руководство команды не знает причины отказа, объяснения последуют в ближайшие дни.

Ранее сообщалась, что профессиональная российская велокоманда удовлетворяет критериям, необходимым для получения лицензии. Отсутствие лицензии для «Катюши» означает, что принять участие в Гран-турах, таких как «Тур де Франс», «Джиро д’Италия» и «Вуэльте», команда сможет только по приглашению организаторов гонок.

Лицензии для участия в Мировом туре следующего сезона получили 18 велокоманд: «Астана», BMC, Lampre – Merida, Cannondale, Omega Pharma – Quick Step, Sky, ORICA GreenEDGE, AG2R La Mondiale, Euskaltel–Euskadi, Vacansoleil-DCM, Rabobank, Argos–Shimano, Movistar, Saxo – Tinkoff, Lotto Belisol, FDJ, Garmin–Sharp, RadioShack-Nissan.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА