Российская велокоманда «Катюша» не получила лицензию Мирового тура

логотип Epoch times
Российская велокоманда «Катюша» не получила лицензию Мирового тура

Новости. Москва, 11 декабря. Список велокоманд, получивших лицензию Мирового тура на сезон 2013 года, был опубликован на официальном сайте Международного союза велосипедистов. Российская «Катюша» в списке не значится.

Запрос российской велокоманды на регистрацию лицензии был отклонён в соответствии с правилами Международного союза велосипедистов. Сообщается, что «Катюша» может претендовать на получение континентального статуса. Руководство команды не знает причины отказа, объяснения последуют в ближайшие дни.

Ранее сообщалась, что профессиональная российская велокоманда удовлетворяет критериям, необходимым для получения лицензии. Отсутствие лицензии для «Катюши» означает, что принять участие в Гран-турах, таких как «Тур де Франс», «Джиро д’Италия» и «Вуэльте», команда сможет только по приглашению организаторов гонок.

Лицензии для участия в Мировом туре следующего сезона получили 18 велокоманд: «Астана», BMC, Lampre – Merida, Cannondale, Omega Pharma – Quick Step, Sky, ORICA GreenEDGE, AG2R La Mondiale, Euskaltel–Euskadi, Vacansoleil-DCM, Rabobank, Argos–Shimano, Movistar, Saxo – Tinkoff, Lotto Belisol, FDJ, Garmin–Sharp, RadioShack-Nissan.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Елена Радионова выиграла золото в Гран-при в Сочи среди юниорок
  • Определились участники полуфинала женского Кубка России по баскетболу
  • Всероссийский юношеский турнир по плаванию «Золотая ласта» прошёл в Новосибирске
  • Серена Уильямс названа лучшим игроком WTA года
  • Каталоно-испанские страсти
  • Комментарии:
    Рекомендуем