Конца света не будет, подумай о ремонте

The Epoch Times11.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Конца света не будет, подумай о ремонте
Конца света не будет, подумай о ремонте. Фото с baykalles.ru
Говорят, что полный человек хочет быть худым, а худой – полным, бывают, конечно, исключения, но ведь не зря эта поговорка бытует многие годы. Поговорим сегодня об экологии. Мы её почти безвозвратно потеряли, и, осознав это, истерично пытаемся восстановить её для нашего тела. Ищем в магазинах продукты без ГМО, без содержания жира и сахара. Больше ездим на отдых, покупаем дачи вдали от мегаполиса. Пришло время задуматься – что же мы, по большому счёту, не так делаем?

Вопрос, конечно, философский, и сразу его не решить, поэтому рекомендуем задумываться как можно чаще, ведь на носу 21 декабря, а будет ОНО или нет?

Для оптимистов же предлагаем просто начать с отделки дома экологичными материалами, например, рамы деревянные поставить, стены обклеить флизелиновыми или бумажными обоями, положить доски пола дубовые, как рекомендует производитель «Байкал Лес».

Как выяснилось, производитель производителю рознь. Отечественный же производитель на проверку оказался не самым плохим, да и по цене всегда выгодно отличается от импортного.

Так вот, наш производитель утверждает, что важно даже то, где произрастал саженец, в какой экологической зоне, если, например, утверждает он, взять дубовую доску пола, то она обязательно должна быть из древесины горных районов севера Приморского края. Там зона, видимо, более подходящая и роза ветров уносит промышленный смог.

Древесина хорошо держит тепло, дышит и способствует очищению воздуха, поэтому рекомендуется также и для укладки полов в детской, она приятна на ощупь. Если малыш долго заигрался на полу, то можно не беспокоиться о его переохлаждении.

Деревянные полы прослужат много лет, ведь наши отцы и деды строили из дерева, и оно служило не одному поколению. Поэтому подход здесь нужен серьёзный, надо обязательно обратить внимание на следующее:

Регион произрастания используемой древесины.

Качество процесса сушки.

Опыт работы компании на рынке, наличие собственного производства.
Ко всем этим факторам производитель «Байкал Лес» относится серьёзно. Современные лесосушильные камеры, выполненные по последним научным разработкам, позволяют контролировать влагу автоматически и добиваться даже для пола из шпунтованной доски не более 8% влажности. Это важно для стабильности соединения шпунт-паз.

Наличие собственного производства и прямые продажи конечному покупателю гарантируют качественный подход к условиям хранения и транспортировке. Отсюда и экономия на издержках, продажа напрямую всегда выгоднее для конечного потребителя. Можно сравнить по ценам на ассортимент из лиственницы, например, мебельный щит из лиственницы, по которому производитель даёт самые низкие цены уже много лет.

Закончить статью хотелось бы на той же ноте, что и начали: надо думать о себе, начиная со здоровья, гармонии в душе, а подспудно ещё и поддержать отечественного производителя, который думает о нас, это вдвойне приятно. Жизнь продолжается. Конца света не будет, поэтому берегите себя и всё вокруг, нам с этим ещё долго быть вместе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА