Каждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчег

The Epoch Times11.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Новости. Дордрехт, Голландия, 11 декабря. Три года потребовалось для строительства Ноева Ковчега голландцу Йохану Хьюберсу. Теперь ковчег готов и открыт для посещения. Животные там тоже есть, сообщают СМИ.

Каждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчег
Каждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчегКаждый спасается, как может: житель Голландии открыл огромный ковчег

Йохан Хьюберс построил корабль по размерам, данным в описании ковчега в Книге Бытия: 130 метров в длину, 29 метров в ширину и 23 метра в высоту.

Теперь корабль находится в голландском городе Дордрехт на якоре и открыт для посещения. Ежедневно на ковчеге бывает более 3000 туристов. Корабль весит 3000 тонн и построен из шведской сосны и стали. Голландский мастер создал корабль вместе с несколькими друзьями.

Как говорит Хьюберс, целью создания ковчега было побудить людей задуматься о цели своей жизни. «Бог увидел, что велико в земле развращение людей, и что все мысли и чувства сердца их есть зло», – так сказано в Библии, говорит Хьюберс.

Вот почему Бог решил уничтожить всех людей, а с ними и всех животных. Только Ною он велел построить ковчег, на который ему было разрешено взять свою семью и по два животных каждого вида.

Если случится потоп, то находящимся на ковчеге не будет скучно: ковчег оснащён двумя кинозалами и рестораном.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА