12.12.12

Автор: 12.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Ранним утром 12.12.12, т.е. сегодня, проснувшись, я первым делом, посмотрела в окно: какой он там, конец света? Тут же схватила фотоаппарат — красота неимоверная. Туман застелил Вифлеем, город, где две тысячи лет назад родился Иисус. А мои окна смотрят прямо на Вифлеем, не нарочно ли?

На глазах библейский город, не спеша, выбирался из-под тумана. Я фотографировала, еле сдерживая восторг. Туман напомнил фату, город — невесту, а медленный уход тумана —жениха, который перед венчанием поднимает фату своей избранницы, дабы убедиться, что это она.

Нахлынули мысли. О Боге…

12.12.12


12.12.12 Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Когда распяли Иисуса, убили не человека, Просветлённого люди убили. На Земле почему-то убивают просветлённых. Почему же тогда, две тысячи лет назад, не произошёл конец света?

Единобожие… Безусловно, всё едино. Но насколько важно, один Бог или не один, когда человек теряет свою божественную суть в этой дилемме? Я исповедовала иудаизм долго. Там с пелёнок, каждый божий день произносится, чтобы наполнить пространство защитой небес: «Слушай, Израиль, Господь Бог наш — Бог один». И там, у Бога, нет образа и он всемогущ и вездесущ. И что? Спасает ли это убеждение мой народ? А ислам спасает вера в единого Бога? А христианство спасает сегодня вера в Христа? Нет, не спасает, это видно воочию.

Прошло две тысячи лет — миг в бесконечной Вселенной. В Китае на органы, для материального процветания страны, убивают людей, которые совершенствуются по свойству Вселенной «Истина Доброта Терпение», называя их политическими заключёнными, без суда и следствия: «Здоровые они, эти совершенствующиеся, органы у них высокого качества, и развилось их миллионы, вот-вот и весь китайский народ поверит снова в просветлённых, а не в партию». Такова философия тоталитарного режима — всё божественное уничтожать. Демократия тоже постепенно становится тоталитарной, теряет свою суть в постоянных политизированных стычках.

А я смотрю с упоением на рассвет из моего окна и говорю: «Боже мой! Помилуй всех нас, если Ты действительно милосерден!» Наверное, Он услышал мою молитву и отменил конец света…, а, может быть, перенёс?

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА