Футболист Вячеслав Малафеев сыграл свадьбу

The Epoch Times12.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Санкт-Петербург, 12 декабря. Знаменитый вратарь питерской команды «Зенит» Вячеслав Малафеев женился на 23-летней участнице электронного дуэта Dj Dolls Екатерине Комяковой, сообщают СМИ.
Футболист Вячеслав Малафеев сыграл свадьбу
Вячеслав Малафеев. Фото: Kirill Kudryavtsev/Epsilon/GettyImages
Бракосочетание состоялось в Санкт-Петербурге 11 декабря, ровно в 16.16. По всей вероятности, цифра 16 была выбрана неспроста, именно под таким номером играет Малафеев на футбольном поле. Поэтому многие были удивлены, что свадьба все-таки состоялась не 16 декабря, как было объявлено сначала, а 11-го.

После торжественной церемонии молодожены отправились отмечать радостное событие в роскошном банкетном зале Летнего дворца в Петергофе, куда были приглашены самые близкие родственники и друзья, их насчитывалось не более 60 человек. На празднике присутствовали дети Вячеслава Малафеева — девятилетняя Ксения и Максим, которому шесть лет, а также родной брат погибшей Марины Малафеевой — футбольный арбитр Владислав Безбородов.

На невесте был классический белый наряд с пышной фатой, поверх которого она накинула норковое манто, а жених облачился в элегантный чёрный костюм.

Гостей развлекали красочным огненным шоу с профессиональными артистами, живой музыкой, а также грандиозным фейерверком, завершившим свадебное торжество.

В скором времени Вячеслав и Катя вместе с детьми отправятся в свадебное путешествие.

33-летний голкипер «Зенита» познакомился со своей избранницей весной прошлого года в одном из ночных клубов, спустя некоторое время после трагической гибели его первой жены Марины.

Напомним, 36-летняя Марина Малафеева погибла в автомобильной катастрофе 17 марта 2011 года. По словам экспертов, женщина не справилась с управлением Bentley на сложном участке дороги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА