Горнолыжный сезон открылся в Испании

The Epoch Times13.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Мадрид, 13 декабря. Горнолыжный сезон открылся на испанском горнолыжном курорте Сьерра-Невада. Уже с конца ноября любители активного зимнего отдыха смогут кататься на горных лыжах и сноубордах по горным склонам.
Горнолыжный сезон открылся в Испании
Фото: Christophe Pallot/Agence Zoom/GettyImages
Курорт Сьерра-Невада находится на юго-западе страны, он включает 116 трасс, их общая протяжённость 105 километров. Трассы Сьерра-Невады неоднократно выбирались для проведения крупных чемпионатов, среди них чемпионат мира 1996 года и предстоящий в 2017 году Чемпионат мира Международной федерации горнолыжного спорта.

За однодневный ски-пасс посетителям курорта, в среднем, нужно заплатить 45 евро. При этом для детей, пенсионеров, инвалидов и их семей действуют скидки. В новом сезоне для лыжников, в случае благоприятной погоды, с января по февраль будут открыты и вечерние катания.

Горная система Сьерра-Невада находится в 32 километрах от Гранады и принадлежит горной стране Кордильера-Пенибетика в Андалусии. Часть территории Сьерра-Невады является международным биосферным заповедником — национальным парком Сьерра-Невада. Это самые высокие горы в Испании и самые южные снежные склоны в Европе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА