Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»

The Epoch Times13.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Маршрут вокруг горы Медвежья – это всепогодный трек, полностью состоящий из грейдированных дорог с твёрдым покрытием, по пути открываются прекрасные виды на гору Собер-Баш, гору Папай и другие вершины.
Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»
Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»Велосипедный тур «Большое Медвежье кольцо»

Тур вокруг Медведь-горы, как называют её местные, относится к трекам, которые специально оставили в резерве для зимы. Умеренно сложный, достаточно продолжительный, полностью преодолеваемый в седле в любую погоду, живописный и, главное, проходящий вдали от оживлённых дорог. Хотите прокатиться на велосипеде в прохладную зимнюю погоду, подышать свежим воздухом, попить горячего чая на природе в хорошей компании? Так вот, маршрут вокруг Медведь горы — это как раз то, что нужно!

Тур начинается на окраине ст. Дербентская и далее идёт по территории камнедробилки, потом следует пологий затяжной подъём по укатанной гравийной дороге. Через 15-20 минут подъёма — выезд к старому заброшенному карьеру с отвесными стенами высотой около 200 м. По другую сторону хребта открывается прекрасная панорама: виден ГКХ, гора Тхаб, Свинцовая, Шизе.

После этого начинается скоростной спуск к т/б «Филя», где устраивается привал. Перекусив, велосипедисты продолжают движение к поселку Ильский. Ещё час-полтора — и у цели. Повар ждёт вас со специальным зимним ужином!
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА