Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6

The Epoch Times13.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Понта-ди-Сан-Лоренсо в восточной выдающейся части Мадейры является последним ландшафтом Европы, не тронутым человеком. В 1982 году Понта-ди-Сан-Лоренсо объявлен заповедником с целью сохранения флоры, фауны и геологического наследия острова, что предоставляет возможность увидеть его таким, как он был до заселения людьми.
Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6
Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6Мадейра – цветущий остров в Атлантическом океане. Часть 6

Полуостров Понта-ди-Сан-Лоренсо 9 км в длину и 2 км в ширину. Автомобильная дорога проложена только до начала полуострова, остальной путь можно проделать пешком. Взорам туристов открываются захватывающие виды океана и причудливых скал – порождений вулкана.

Чтобы посмотреть достопримечательности Мадейры предлагаются экскурсии на разных языках, информацию о которых можно получить в каждой гостинице. При наличии международных водительских прав можно арендовать автомобиль. Для туристов также организованы специальные маршрутные автобусы по достопримечательным местам как в столице острова Фуншал, так и за её пределами.

Купив двухдневный билет на Yellow Bus можно выходить на остановках, где вы хотите осмотреть всё детальней, и продолжить экскурсию в следующем автобусе. Этот билет действителен и для многократных поездок в автобусах синей линии (Blue Bus), кроме того, не обязательно использовать его два дня подряд. Второй день можно выбрать и через неделю.

Отсутствие длинных песчаных пляжей охраняет Мадейру от массового туризма, предоставляя возможность гостям острова порадоваться тишине и общению с природой.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА