Скончалась артистка Наталья Кустинская

The Epoch Times13.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Скончалась артистка Наталья Кустинская
Наталья Кустинская. Фото: kino-teatr.ru
Новости. Москва, 13 декабря. В возрасте 74 лет после тяжёлой и продолжительной болезни ушла из жизни звезда советского кинематографа Наталья Кустинская. Актриса умерла в Москве в Боткинской больнице 13 декабря, не приходя в сознание, пишут СМИ.

Артистку госпитализировали 5 декабря, врачи диагностировали у неё кому и пневмонию, были также подозрения на инсульт. Накануне московский департамент здравоохранения сообщил, что пациентка вышла из комы, но продолжает находиться в тяжёлом состоянии.

В течение нескольких последних лет жизни актриса не могла самостоятельно передвигаться из-за сильных болей в суставах и позвоночнике.

Наталья Кустинская была коренной москвичкой, она родилась в 1938 году в артистической семье. Окончив музыкальную школу имени Гнесиных и ВГИК, Наталья Николаевна работала в Театре киноактёра.

Первую роль начинающая актриса сыграла в 1959 году в картине известного режиссёра Григория Рошаля «Хмурое утро». Её фильмография насчитывает около 20 лент, наиболее популярными из которых стал телесериал «Вечный зов» и кинофильмы «Три плюс два», а также «Иван Васильевич меняет профессию», в котором Кустинской досталась роль соперницы главной героини.

Актёрская карьера артистки завершилась в 1989 году картиной «Светик».
Дата и место прощания и похорон будет известна позже.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА