Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары

The Epoch Times13.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Певица Наталия Гулькина, недавно презентовавшая сольный альбом «Сама по себе», на днях объявила конкурс для поклонников на своей странице в социальных сетях. Певица пообещала эксклюзивный новогодний шарик каждому, кто напишет лучшее новогоднее поздравление в стихах, о чем Наталия лично объявила в твиттере, продемонстрировав и сами оригинальные призы.

Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары


Именные шары от Натальи Гулькиной. Фото предоставлено пресс-службой Натальи Гулькиной

Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары


Наталья Гулькина. Фото предоставлено пресс-службой Натальи Гулькиной

«Дорогие друзья! Давайте стараться разнообразить нашу жизнь! Хочется больше позитива и радости, ведь на носу Новый Год, что от него ждать никто не знает, так давай те же пожелаем друг другу побольше доброты и положительных эмоций!!! В связи с этим я хочу объявить небольшой конкурс на самое позитивное, веселое и доброе новогоднее стихотворение (собственного сочинения). 10 авторов самых лучших стихотворений получат от меня в качестве подарка мой новый альбом «Сама по себе» с автографом и эксклюзивный новогодний шарик!!! Конкурс продлится 10 дней до 18 декабря! Всем удачи!»

Оригинальные шары, которые дарит Наталия Гулькина участникам конкурса, выпущены ограниченной коллекцией на частной фабрике в Германии. Такие фирменные новогодние шары были изготовлены специально также для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Николая Баскова, Валерии.
«За такие призы действительно стоит побороться, — рассказывает Наталия Гулькина. — Таких новогодних шариков больше нет ни у кого в стране, за исключением небольшой коллекции, которая есть у меня и еще у нескольких артистов!»

Наталия Гулькина дарит именные новогодние шары

А пока люди пишут свои новогодние поздравления, Наталия Гулькина передает свои новогодние пожелания и напутствия в Новом году: «Я хочу пожелать каждой семье, чтобы люди чувствовали себя нужными, чтобы они спешили домой. Чтобы не было никаких искушений, болезней, обмана. Чтобы семья была замечательная, добрая, веселая, чтобы дети все были здоровые, красивые и счастливые. И чтобы в семье не было страданий и разладов, и чтобы дети от этого не страдали. И чтобы все друг друга любили. Это я хочу пожелать всем-всем-всем, и молодым и юным, и взрослым и пожилым, от всей души!»

Информация предоставлена пресс-службой Натальи Гулькиной

Новогодняя песня от Наталии Гулькиной
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА