Объявлены российские цены на Chevrolet Cobalt

The Epoch Times14.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 14 декабря. Компания General Motors начнёт продажи Chevrolet Cobalt в России. Стала известна цена новинки, представленной впервые на московском автосалоне-2012.

Объявлены российские цены на Chevrolet Cobalt


Chevrolet Cobalt 2012. Фото: 5car.ru

Автомобильный концерн General Motors официально объявил цену на новый бюджетный седан Chevrolet Cobalt в России. Новинка будет доступна на российском рынке от 444 тысяч рублей. Купить в России автомобиль Chevrolet Cobalt можно будет уже в начале 2013 года.

Компактный седан будет доступен российским покупателям в 3 комплектациях. Под капотом Chevrolet Cobalt все три версии имеют бензиновый двигатель объёмом 1,5 литра с мощностью 105 лошадиных сил. В смешанном цикле двигатель расходует 6,5 литра за 100 километров езды.

Базовая версия имеет 5-ступенчатую механическую КП. За дополнительную цену доступны кондиционер (26 тысяч рублей) и пакет безопасности (20 тысяч рублей). Комплектация LT включает в себя 6-ступенчатую АКПП и будет доступна за 503 тысячи рублей. Топовая версия седана LTZ имеет ряд дополнительных опций и стоит до 530 тысяч рублей.

Колёсная база седана – 2620 миллиметров. Задние сидения складываются в пропорции 60/40, что позволяет увеличить объём багажника до 545 литров. Как отметили в компании, это самый большой показатель в сегменте. В салоне созданы условия для хранения вещей, включая большие карманы в обивке на передних дверях, объёмный перчаточный ящик, центральная консоль с держателями для чашек, а также отделение для iPod.

Дизайн автомобиля разрабатывали в бразильском центре General Motors. От современной линейки Chevrolet Cobalt получил фирменную двойную решётку радиатора и панель с цифровым дисплеем.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА