В Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризация

The Epoch Times14.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Новости. Берлин, 14 декабря. В конце года сотрудникам зоопарка и парка животных в Берлине предстоит много работы, так как в это время проводится большая инвентаризация всех подразделений. То, что легко со слонами, намного трудней с колониями насекомых, точный подсчёт числа и массы животных длится до нескольких месяцев.
В Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризация
В Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризацияВ Берлинском зоопарке проходит подсчёт животных: ежегодная инвентаризация

В Берлинском зоопарке и парке животных сейчас подсчитывается всё, что бегает, летает, ползает и плавает. Большая инвентаризация включает подсчёт не только таких крупных животных, как слоны или хищные кошки, тигры и пантеры, но и насекомых, таких как кузнечики.

В прошлом году в зоопарке, к которому относится и аквариум, насчитали 17 727 животных. В парке животных (Tierpark) на Фридрихсфельде было насчитано 7692 особи. Сколько жителей стало в 2012 году, будет определено к 31 декабря. В это время большой подсчёт будет окончен.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА