Метод психолога Полищука в действии, или избавляемся от алкоголизма без лечения

The Epoch Times14.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Метод психолога Полищука в действии, или избавляемся от алкоголизма без лечения
Метод психолога Полищука в действии или Избавляемся от алкоголизма без лечения. Фото с psiholog-polishuk.ru
Не каждый человек, злоупотребляющий спиртным, готов признаться в том, что является алкоголиком. Чаще всего он относит себя к категории пьющих. И только члены семьи таких людей знают, как это ужасно, когда твой близкий под влиянием алкогольного дурмана теряет человеческие черты, превращаясь в жестокого тирана или безвольное существо.
Почему традиционные методы бессильны?

Как правило, родные страдающего от алкоголизма возлагают надежды на методики лечения, которые им предлагают всевозможные клиники и практикующие врачи. Вот только ощутимых улучшений от применения гипноза и кодирования, к сожалению, практически нет. Положительная динамика, которой удалось добиться вследствие длительного медикаментозного лечения, может быть перечеркнута любым сильным стрессом. Нестабильность результатов приводит к тому, что люди отчаиваются, отказываясь тратить деньги впустую, и с ужасом наблюдают, как их отец, сын или брат всё глубже проваливается в трясину, из которой нет выхода.

Методика Полищука: учимся мыслить позитивно

Однако выход есть. Избавиться от алкоголизма без лечения, гипноза, кодирования, оказывается, возможно. Психолог Полищук В.И. убедительно доказывает это на практике, ежедневно помогая вернуться к нормальной жизни тем, на кого давно махнула рукой официальная медицина.

В чем суть этого новаторского подхода?

Алкоголизм – не болезнь, уверен психолог, и вылечить его химическими препаратами, кодировкой, гипнозом невозможно. Тяга к спиртному – вредная привычка, засевшая в мозгу пациента. Поэтому бороться с нею можно только применив психологический подход.

Грамотная психокоррекция – ключ к избавлению от алкоголизма. Бытие определяет сознание – именно этот постулат материалистической теории помним мы ещё со школьных лет. Психолог Полищук утверждает – мысли человека определяют его поведение. Победить можно любую привычку, но для этого нужно научиться управлять своим мыслительным процессом.

Просто? И да, и нет. Потому что реализовать теорию на практике удаётся только под руководством опытного психолога. Для того, чтобы гарантировать 100% результат требуется выполнить всего одно условие – у самого страдающего от алкоголизма должно быть желание победить свою зависимость. Также необходимо неукоснительное соблюдение рекомендаций специалиста. Только в таком случае результат достигается быстро и сохраняется пожизненно.

Уникальная, безопасная для здоровья авторская методика поражает тех, кто сталкивался с нею, своей простотой и эффективностью. Пара часов беседы с психологом за умеренную плату возвращают гармонию в душу даже полностью разуверившегося человека. Не вызывает сомнений то, что методу избавления от алкоголизма без лекарств, кодирования и гипноза принадлежит будущее.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА