Новогодние украшения сделай сам

The Epoch Times12.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
«Дорогой Марк, я сыта по горло традиционным оформлением Нового года, всё это устарело. Я хочу изменить свой Новогодний антураж. У Вас есть простой новогодний проект «сделай-сам» для любителя?

Сара»
.
161 novogodnie ukrashenija - Новогодние украшения сделай сам


Новогодние украшения. Фото: CHT Media
«Дорогая Сара:

Когда я читал ваш вопрос, мне пришли на ум несколько немодных теперь образцов новогодних украшений из далёкого детства — главным образом, мишуры, ярких гирлянд и поющих фигурок Деда Мороза. Когда мне было приблизительно 12 лет, я приступил к изготовлению новогоднего убранства, и это имело успех. Я и сейчас создаю изрядное количество новогодних украшений. Один из моих любимых проектов — превратить конусы и украшения в сногсшибательного соучастника праздника.

Ёлочка из лохматой ткани

Необходимые принадлежности:

– Декоративный конус

– Клеевой пистолет и клей

– Цветная ворсистая ткань по вашему выбору

– Нитка искусственных ягод

Шаг 1: Начните наклеивать ткань от основания конуса круговым движением. Но будьте осторожны, так как клей очень горячий. Удостоверьтесь, что каждый ряд ткани повернут так, чтобы последующий ряд скрыл свою основу.

Шаг 2: Начиная с основания, оберните остальную часть нитки с ягодами вокруг конуса, пока вы не достигнете вершины конуса. Склейте конец ниток на вершине вместе.

Шаг 3: Это всё, что требуется. Ваша оригинальная новогодняя поделка готова.

Марк Атайолил — знаменитый дизайнер, главный редактор канадского Home Trends Magazine ( Журнала домашнего стиля), эксперт по дизайну на CTV (канадское телевидение), ведущий ТВ-программы «Сделай сам» и ведущий Шоу Марка.

По материалам CHT Media

Версия на английском
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА