Российские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого канала

The Epoch Times15.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж.
Новости. Москва, 15 декабря. Сборная России по хоккею вчистую обыграла сборную Чехии в матче Кубка Первого канала, проходившего сегодня во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве со счётом 6:0.

Российская сборная по хоккею завершила второй матч II тура Евролиги очередной победой. В каждый из трёх периодов российская команда cмогла забить в ворота чехов по 2 шайбы. Отличился в матче Павел Дацюк. Он забил 3 шайбы и сделал одну голевую передачу.

Первую шайбу забил Александр Радулов. Затем точный бросок осуществил Павел Дацюк. Во втором периоде шайбу забил Сергей Мозякин. Четвёртой забитой в ворота чехов шайбой отличился Павел Дацюк. На третьем отрезке игры гол реализовал Евгений Малкин, а затем снова Павел Дацюк в одиночном выходе на вратаря.

Напомним, первый матч российского этапа Евротура прошёл между сборными России и Швеции. Российская команда выиграла со счётом 5:1. Третий и последний в рамках первенства поединок российской команды состоится 16 декабря. Россияне встретятся со сборной Финляндии.

Российские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого канала
Российские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого каналаРоссийские хоккеисты выиграли у чехов в матче Кубка Первого канала
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА