Евгения Феофилактова стала мамой

The Epoch Times16.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Евгения Феофилактова стала мамой
Евгения Феофилактова. Фото: fanatdom2.ru
Новости. Москва, 16 декабря. Участница скандального телепроекта «Дом-2», 27-летняя Евгения Феофилактова, на днях стала мамой. Об этом написал на странице социальных сетей муж Евгении Антон Гусев, отметив, что роды были непростыми и длились несколько часов.

Сейчас всё позади, новоиспечённые родители безмерно счастливы появлению на свет сына, которого они назвали Даниэлем. Новорождённый, по словам 23-летнего папы, родившийся весом 4090 граммов и ростом 56 сантиметров, а также его мама чувствуют себя хорошо. Большую часть времени Антон проводит в палате с женой и малышом. Он также присутствовал при родах любимой супруги.

Впервые пара объявила об интересном положении Жени на конкурсе, проходившем этим летом. Евгения сразу раскрыла, что ждёт мальчика. Тогда другие участники «Дома-2» бурно отреагировали и долго поздравляли будущих родителей.

Напомним, молодые люди связали себя брачными узами через два месяца после знакомства — в середине июня. Они устроили пышное торжество в одном из самых дорогих ресторанов столицы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА