Вертолёт федеральной полиции освободил оленя из ловушки

The Epoch Times17.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Новости. Германия, Нойштадт, 17 декабря. Заблудившийся олень оказался на льду замёрзшего озера. Бедное животное не могло встать на ноги, и олень лежал, распластавшись. По-видимому, он уже полностью выбился из сил, и будущее его было бы печальным… если бы не вертолёт федеральной полиции, сообщают СМИ.
Вертолёт федеральной полиции освободил оленя из ловушки
Фото: Koichi Kamoshida/GettyImages

Олень, оказавшийся на льду озера Зюсселер около города Нойштадт в Гольштейне, не мог самостоятельно выбраться из затруднительного положения и лежал на льду озера. Но на то и полиция, которая всегда окажет помощь всем, кто в ней нуждается!

Когда пожарные и полиция обнаружили обессилившее животное в сотне метров от берега на льду, они не могли помочь ему. На помощь был вызван вертолёт федеральной полиции.

Пилот вертолёта, подлетев к озеру, оценил ситуацию. Олень должен быть поднят с помощью спасательного подъёмника и перемещён на землю.

Но пилот счёл такую операцию слишком опасной для животного, и он предпринял маневр, который помог животному прибиться к берегу.

Вертолёт завис над озером, и ветер от вращающегося винта стал гнать оленя по льду к берегу. Так вертолёт и «сдул» оленя со льда на берег.

Обретя твёрдую почву под ногами, невредимое животное исчезло в зарослях, от радости, правда, забыв поблагодарить своего сообразительного спасителя.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА