– EPOCH TIMES –

Вертолёт федеральной полиции освободил оленя из ловушки

логотип Epoch times
Вертолёт федеральной полиции освободил оленя из ловушки

Новости. Германия, Нойштадт, 17 декабря. Заблудившийся олень оказался на льду замёрзшего озера. Бедное животное не могло встать на ноги, и олень лежал, распластавшись. По-видимому, он уже полностью выбился из сил, и будущее его было бы печальным… если бы не вертолёт федеральной полиции, сообщают СМИ.

Олень, оказавшийся на льду озера Зюсселер около города Нойштадт в Гольштейне, не мог самостоятельно выбраться из затруднительного положения и лежал на льду озера. Но на то и полиция, которая всегда окажет помощь всем, кто в ней нуждается!

Когда пожарные и полиция обнаружили обессилившее животное в сотне метров от берега на льду, они не могли помочь ему. На помощь был вызван вертолёт федеральной полиции.

Пилот вертолёта, подлетев к озеру, оценил ситуацию. Олень должен быть поднят с помощью спасательного подъёмника и перемещён на землю.

Но пилот счёл такую операцию слишком опасной для животного, и он предпринял маневр, который помог животному прибиться к берегу.

Вертолёт завис над озером, и ветер от вращающегося винта стал гнать оленя по льду к берегу. Так вертолёт и «сдул» оленя со льда на берег.

Обретя твёрдую почву под ногами, невредимое животное исчезло в зарослях, от радости, правда, забыв поблагодарить своего сообразительного спасителя.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Талибы совершили ракетный обстрел аэропорта в Пешаваре
  • Мишель Обама провела Рождественское чтение в детском медицинском центре
  • Египтяне приняли активное участие в конституционном референдуме
  • Полицейские рейды против финансовой элиты в Германии
  • Трагедия в штате Коннектикут: в США вновь говорят о слабости закона
  • Комментарии:
  • Рекомендуем