В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы

The Epoch Times18.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Дед Мороз перед Новым годом поселился в своей резиденции в Кузьминском парке, недалеко от Москвы. Здесь любимец детей читает письма с пожеланиями и просьбами, готовит подарки. У Деда Мороза здесь есть своё почтовое отделение – так много приходит писем перед Новым годом.

В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы
В гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке МосквыВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке МосквыВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке МосквыВ гостях у Деда Мороза в Кузьминском парке Москвы

Первые встречи с Дедом Морозом прошли 18 декабря 2012 года. Сказочный герой прочитал все письма, которые дети положили в волшебный шар, и подарил счастливчикам подарки. Потом Дед Мороз рассказал детям о том, что он и снегурочка поселяются в их зимней резиденции перед Новым годом в этом подмосковном лесопарке, начиная с 2004 года, для того, чтобы легче было встречаться с московскими ребятами.

Детям очень понравилось отгадывать загадки Деда Мороза, тем более что все они были из волшебных сказок о Новом годе, Деде Морозе и Снегурочке, зверушках, добрых принцессах, королях и всяких чудесах и приключениях.

Усадьба Деда Мороза открыта для всех желающих до самого Нового года. А в Новогоднюю ночь Дед мороз будет сам развозить подарки детям, которые не смогли приехать к нему в Кузьминскую усадьбу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА