Жерар Депардье не исключает возможности переезда в Россию

The Epoch Times19.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Жерар Депардье, всемирно известный французский актёр, объявивший об отказе от французского гражданства 17 декабря, сообщает, что рассматривает возможность перебраться на постоянное место жительства в Бельгию, Черногорию или Россию. Французские СМИ пишут, что последнее время Депардье практически не живет во Франции.

Жерар Депардье не исключает возможности переезда в Россию


Жерар Депардье. Фото: JOHANNES EISELE/AFP/GettyImages

Депардье в беседе с друзьями заявил, что в Черногории у него есть друзья и бизнес, в Бельгии – свой дом, а из России он получил российский паспорт, который ему прислал президент Владимир Путин. Возможно, это была шутка.

Жерар Депардье заявил о своём отказе от французского гражданства после критики в его адрес со стороны премьер-министра страны Жан-Марка Эйро. Высокопоставленный чиновник назвал «жалким» решение Депардье из-за высокого уровня налогообложения на родине переехать в Бельгию.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА