Зенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границе

The Epoch Times19.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Новости. Германия, 19 декабря. Мекленбургские зенитчики Бундесвера, обсуживающие ракетные комплексы, интенсивно готовятся к защите Турции от возможных обстрелов на границе с Сирией. 18 декабря 90 солдат эскадрильи майора Нормана Д. провели, предположительно, последнее учение в Варбелове.
Зенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границе
Зенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границеЗенитные ракетные комплексы Patriot готовы к защите Турции на сирийской границе

Уже в будущее воскресенье, менее чем через 10 дней после принятия Бундестагом решения о переброске противовоздушных ракет Patriot в Турцию, воинское подразделение будет готово приступить к выполнению задания. Оставшееся время будет использовано для подготовки и доставки техники морским путём.

«В конце января — начале февраля немецкая группа НАТО должна находиться в полной боевой готовности на расстоянии около 100 км от сирийской границы», — заверил коммодор эскадрильи ПВО 1 в Шлезвиг-Гольштейне Маркус Эллерманн.

В первый контингент входят две боевые эскадрильи: 170 солдат, большинство из них из федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания. С ними отправятся 230 человек вспомогательного персонала, фельдъегеря, санитары и логистики.

«Мы делаем ставку на отпугивающее воздействие технологии Patriot, доказавшей свою действенность на протяжении многих лет», — говорит полковник. Он прояснил, что готов к запуску ракет, если какой-либо летающий объект противника будет представлять опасность для Турции, их партнёра по НАТО.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА