Сына Майкла Дугласа покалечили в тюрьме

The Epoch Times19.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Сына Майкла Дугласа покалечили в тюрьме

Новости. Нью-Йорк, 19 декабря. Кэмерон Дуглас, сын оскароносного артиста Майкла Дугласа, на днях был избит сокамерниками в пенсильванской тюрьме, где он отбывает многолетний срок. В результате инцидента 34-летний мужчина получил перелом бедра и несколько переломов пальца руки, пишут американские СМИ.

Точные причины случившегося не называются, но, по словам некоторых изданий, заключённые напали на Дугласа-младшего, так как заподозрили его в сотрудничестве со спецагентами, ведущими борьбу с наркодилерами.

Сам Кэмерон отрицает о факте избиения, утверждая, что покалечился во время игры в футбол.

Напомним, что в исправительный центр Пенсильвании отпрыск кинозвезды попал в 2010 году после обвинения его в хранении крупной партии героина и амфитамина. Кэмерон Дуглас не только принимал наркотические вещества, но и занимался их широким распространением. Ему грозило 10 лет тюрьмы, однако из-за того, что молодой человек полностью признал себя виновным, а также сотрудничал со следователями, назвав имена нескольких наркоторговцев, он получил лишь половину намеченного срока. Но в прошлом году Дуглас вновь попался на продаже наркотиков в стенах тюрьмы, за что ему прибавили ещё четыре с половиной года наказания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА