В Москве пройдет Арт-битва снеговиков

The Epoch Times20.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

19 января Московский Дворец пионеров ждет всех желающих для участия в одном из самых интересных проектов зимы – Арт-битве снеговиков. Второй год подряд конкурс авторских снеговиков собирает вместе больших и маленьких жителей Москвы, чтобы провести чудный день под открытым небом.

В Москве пройдет Арт-битва снеговиков


Арт-битва снеговиков. Фото: etoday.ru

Заручившись поддержкой Правительства Москвы и Министерства Образования и Науки РФ, Дворец пионеров на Воробьевых горах решил вновь распахнуть свои двери для всех любителей снеговиков и отдыха на свежем воздухе.

Арт-битва снеговиков – это открытое состязание авторских снеговиков, которое в этом году пройдет уже во второй раз. К участию приглашаются все желающие — достаточно просто зарегистрировать свою команду на сайте хочузиму.рф, придумать снеговика и слепить его в нужное время в нужном месте.

В конкурсе всего одно правило – в основе снеговика должны быть три снежных шара. Все остальное – на усмотрение самих творцов (пол, цвет, возраст, характер и т.д.), и, кстати, можно использовать заранее подготовленные аксессуары, одежду или краски.

Определять победителей будет специальное жюри, состоящее из работников индустрии искусства и моды – они выберут три команды, которые, конечно же, получат ценные призы.

Помимо лепки снеговиков, участники найдут для себя много приятных занятий – чаепитие на свежем воздухе, танцы под согревающие ритмы, катание на ледяной горке и другие развлечения.

Второй этап конкурса пройдет в интернете на официальной странице «битвы» в facebook. После мероприятия там будут опубликованы фотографии всех снеговиков. Здесь победителя определит народная любовь – а именно, количество лайков под фото.

В Москве пройдет Арт-битва снеговиков
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА