В коробке 3-летнего Кайла вылупились ядовитые змеи

The Epoch Times20.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Австралия, 20 декабря. Шок испытала австралийка Донна Сим, когда открыла коробку своего трёхлетнего сына. Перед ней было семь маленьких коричневых змей, представляющих одну из самых ядовитых змей в Австралии, сообщают СМИ.

В коробке 3-летнего Кайла вылупились ядовитые змеи


Коричневая змея. Фото: WILLIAM WEST/AFP/Getty Images

Трёхлетний малыш из Австралии нашёл несколько яиц и принёс их домой. Как сообщают СМИ, змеиные яйца малыш нашёл несколько недель назад на семейной ферме в городе Таунсвилл в штате Квинсленд. Когда он попросил свою мать положить их в коробку, она сделала это, не задумываясь, и забыла про яйца. Малыш положил коробку в своей комнате, и вскоре из яиц вылупились опасные змеи.

«Маленькому Кайлу очень повезло, что его мать нашла змей, прежде чем он открыл коробку и стал бы играть с ними, — сказал биолог Триш Прендергаст. — Иначе его, возможно, сегодня не было бы в живых».

Коричневые змеи очень агрессивны. По статистике, они являются самыми смертоносными змеями в Австралии. Даже укусы недавно появившихся на свет маленьких змей являются высокотоксичными и смертельными для человека.

Специалист по змеям Стив Уилсон сказал: «Нужно, чтобы дети понимали, что это змеи, и их можно встретить на дороге. При этом дети не обязательно должны бояться, но обращаться с ними должны с большой осторожностью».

Кайл и его мама Донна Сим принесли коробку в заповедник Биллабон, где змейки были выпущены. Кайлу было грустно расставаться со своими ядовитыми питомцами. «Он настоящий австралиец, — сказала его сестра Шеннон. — Он был опечален, когда увидел, что они уползают. Ему очень хотелось оставить их себе».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА