НХЛ отменила все матчи до 14 января

The Epoch Times21.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 21 декабря. Национальная хоккейная лига отменила все матчи сезона до 14 января 2013 года из-за продления локаута, сообщает 20 декабря официальный сайт НХЛ.

НХЛ отменила все матчи до 14 января


Фото: Christian Petersen/Getty Images

НХЛ объявила об отмене всех матчей регулярного чемпионата до 14 января. Таким образом, отменено 625 матчей, в том числе плей-офф, то есть более 50% игр регулярного сезона.

Причиной продления локаута стало то, что не был найден компромисс между руководством НХЛ и профсоюзом игроков. Несколько раундов переговоров не привели к положительным результатам. В данный момент профсоюз игроков и руководство НХЛ переговоров не ведут.

Ранее, 15 декабря, в НХЛ объявили локаут в связи с истечением срока договора о разделении доходов между хоккеистами и владельцами клубов. Руководители клубов требовали, чтобы доля игроков в общем доходе была значительно снижена. Профсоюз игроков согласился только на незначительное снижение доли спортсменов и не стал подписывать новый контракт.

Локаут этого сезона стал третьим в истории НХЛ. В сезоне 1994-1995 гг. в результате локаута было проведено лишь 60% запланированных матчей. В сезоне 2004-2005 г.г. игры были отменены полностью.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА