Звезда фильма «Один дома» пытался покончить с собой

The Epoch Times21.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Звезда фильма «Один дома» пытался покончить с собой
Маколей Калкин. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images
Новости. Лос-Анджелес, 21 декабря. Американский актёр Маколей Калкин, прославившийся после фильмов «Один дома», «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» и «Богатенький Ричи», накануне совершил попытку самоубийства, пишут американские СМИ.

32-летний артист принял большую дозу наркотических препаратов, после чего собирался принять и опасные таблетки, которые привели бы его к летальному исходу. К счастью молодого человека успели откачать приехавшие на место происшествия врачи. В настоящее время он находится в реабилитационном центре под присмотром психолога.

По словам друзей Калкина, после того, как парень несколько лет назад начал употреблять героин и оксикодон, его жизнь зашла в тупик: затишье в актёрской карьере, а также разрыв с возлюбленной Милой Кунис, с которой Маколей встречался не менее девяти лет. Причиной расставания пары стало пристрастие некогда известного любимчика публики к приёму наркотиков.

Официальные представители Маколея Калкина, также как и он сам, полностью опровергают тревожные сообщения прессы по поводу образа жизни актёра. Не так давно писали, что свою роскошную квартиру в Нью-Йорке он превратил в настоящий притон.

Маколей Калкин до сих пор считается одним из наиболее успешных юных актёров в истории Голливуда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА