«Рубин» встретится с «Атлетико» в Лиге Европы

The Epoch Times22.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Москва, 22 декабря. По результатам жеребьёвки в 1/16 финала Лиги Европы казанский «Рубин» встретится с мадридским «Атлетико», одним из главных фаворитов турнира. Жеребьёвка прошла 20 декабря в Ньоне, сообщают СМИ.

«Рубин» встретится с «Атлетико» в Лиге Европы


«Рубин». Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images

Казанскому «Рубину» предстоит провести две встречи с сильнейшей испанской командой «Атлетико» в 1/16 финала Лиги Европы. Первую игру с «Атлетико» казанская команда проведёт 14 февраля на выезде. Ответная игра пройдёт 21 февраля в Казани. Победитель в 1/8 финала сыграет с победителем пары испанская «Валенсия» – греческий «Олимпиакос» 7 и 14 марта.

После жеребьёвки тренер «Атлетико» Диего Симионе отметил, что считает «Рубин» сильным соперником. По его словам, казанская команда является очень мощной и имеет сильных игроков, четверо из которых раньше играли в Испании. У «Рубина» – сильное нападение. К тому же, отметил Диего Симионе, казанцы раньше хорошо выступали в Лиге Европы и несколько раз становились чемпионами России. Он считает равными шансы на победу обеих команд.

Сложностью для испанцев станет длинный перелёт и холодная погода в России, отметил спортивный директор «Атлетико».

Тренер «Рубина» Курбан Бердыев отметил, что рад предстоящей встрече с таким сильным соперником. Казанская команда сможет проверить в игре с «Атлетико» свою силу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА