Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1

The Epoch Times22.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Известно, что скоро можно будет приобрести квартиру, а не то, что купить ковёр в Интернет-магазине. Но все лучше и для бюджета и для творческого развития сделать самим. Вот например, ёлочные игрушки, старые шары обклеить разноцветными нитками, нарисовать на них автопортрет, сконструировать воздушный шар.

Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1
Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1Новогодние поделки и ёлочные украшения. Часть 1

Игрушки-пингвины и снежинки можно сделать из пластмассовых бутылок и из бисера, из лампочек получаются симпатичные снеговики, даже макароны и арахис в руках умельцев превращаются в красивые ёлочные украшения.

Для новогодних поделок можно использовать прищепки и формочки для выпечки, из них можно сделать новогодние веночки. Снежинки, ажурные ёлочки и юбочки для кукол вырезаются из бумаги. На кружки можно надеть нарядные шарфики. А по примеру Золушки можно обновить свои туфельки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА