Петицию о включении депутатов Госдумы РФ в список Магнитского подписали более 25 тысяч человек

The Epoch Times23.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. США, 23 декабря. Петиция, обращённая к американским властям о включении некоторых депутатов Госдумы РФ в список Магнитского, собрала более 25 тысяч подписей, сообщают СМИ.

Петицию о включении депутатов Госдумы РФ в список Магнитского подписали более 25 тысяч человек

В связи с принятым законом о запрете на усыновление российских детей американскими гражданами, на сайте We the People была опубликована петиция, в которой предлагается расширить список Магнитского и внести туда имена российских парламентариев — инициаторов вышеуказанного закона.

Петиция уже собрала более 25 тысяч подписей, чего достаточно для того, чтобы администрация президента США рассмотрела этот документ. Закон против усыновления российских детей американцами, как известно, принят Госдумой РФ в ответ на принятый в США закон Магнитского, устанавливающий по отношению к некоторым российским чиновникам определённые санкции.

В петиции, обращённой к правительству США, сказано, что депутаты Госдумы РФ «преступили все возможные границы человечности, ответственности и здравого смысла», «поставив под угрозу жизнь и благополучие тысяч российских сирот». При этом замечено, что многие сироты-инвалиды при этом теряют надежду на саму жизнь.

Авторы петиции считают, так называемый, закон Магнитского справедливой мерой по отношению к коррумпированным российским чиновникам.

Против принятого Госдумой РФ закона выступали многие здравомыслящие люди, в том числе глава МИД РФ Сергей Лавров, а также министр образования Дмитрий Ливанов, которые считают, что удар, прежде всего, пришёлся по обездоленным детям.

Сайт We the People был создан властями США в сентябре 2011 года. Любой человек может создать на этом сайте петицию-обращение к американскому правительству по любому беспокоящему его поводу.

Для того, чтобы петиция попала в открытый доступ, необходимо наличие под ней ста пятидесяти подписей. А для того, что бы Американские власти приняли её к рассмотрению, необходимо 25 тысяч подписей.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА