На Камчатке объявлено штормовое предупреждение

The Epoch Times23.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Новости. Петропавловск-Камчатский, 23 декабря. Неблагоприятная погода ожидается на юге края. Жителям советуют запастись необходимыми продуктами, больным людям – лекарствами, так как в течение нескольких дней ожидаются снегопады и сильные метели, сообщает 23 декабря пресс-служба ГУ МЧС России по Камчатскому краю.

На Камчатке объявлено штормовое предупреждение


Фото: DIMITAR DILKOFF/AFP/Getty Images

В самом Петропавловске-Камчатском и близлежащих районах: Усть-Большерецком, Мильковском и Елизовском, ожидается ухудшение погоды, сильные метели и снегопады, сильный гололёд. На автотрассах Петропавловск – Начики – Пущино видимость местами не будет превышать 200 метров.

Синоптики предсказывают, что скорость ветра днём будет достигать 23 м/сек. На побережье ветер заметно усилится – до 38-40 м/сек.

Спасатели МЧС региона находятся в состоянии повышенной готовности на случай возникновения ЧП. Возможны нарушения в работе транспорта и энергосистем.

Населению рекомендовано не покидать дома и населённые пункты на время действия штормового предупреждения, пополнить запас продуктов и лекарств для хронических больных. Также нужно будет позаботиться о дополнительных источниках освещения и зарядить батареи сотовых телефонов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА