Гитарист группы Rolling Stones Ронни Вуд в третий раз женился

The Epoch Times23.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Гитарист группы  Rolling Stones Ронни Вуд в третий раз женился
Ронни Вуд и Салли Хамфрис. Фото: Fernando Leon/Getty Images
Новости. Лондон, 23 декабря. Знаменитый британский рокер, участник легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд, 21 декабря в третий раз связал себя узами брака. Избранницей 65-летнего гитариста стала его давняя подруга, театральный продюсер Салли Хамфрис, которая на 31 год младше своего супруга, пишут местные СМИ.

О торжественной церемонии известно лишь, что она прошла в узком кругу, зато на свадебное пиршество Ронни Вуд не скупился: он снял восьмиэтажные апартаменты в роскошном лондонском отеле Dorchester, где веселились многочисленные гости, среди которых были четверо детей Вуда от предыдущих браков, а также немало известных музыкантов и актёров.

Невеста выбрала свадебный наряд своей матери — облегающее белое платье классического стиля, а на голове диадема. Жених, в свою очередь, облачился в тёмно-синий костюм с чёрным галстуком, белой бутоньеркой и ярко-розовыми носками.

По словам присутствующих на свадьбе журналистов, новобрачные просто светились от счастья.

Ронни и Салли были хорошими друзьями на протяжении девяти лет, пока оба состояли в браке, а встречаться начали несколько месяцев назад. Этой осенью знаменитый гитарист сделал предложение своей возлюбленной, но о дате свадьбы никто не знал до последнего дня.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА