Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с отцом своего ребёнка

The Epoch Times24.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Актриса Марина Александрова тайно обвенчалась с отцом своего ребёнка
Марина Александрова и Андрей Болтенко. Фото: info-altai.ru
Новости. Санкт-Петербург, 24 декабря. Популярная актриса театра и кино Марина Александрова на днях тайно обвенчалась в небольшой церкви в Санкт-Петербурге с главным режиссёром Первого канала Андреем Болтенко, пишут местные СМИ.

У звёздной пары, которая уже несколько лет состоит в гражданском браке, летом этого года родился сын Андрей, он появился на свет в одной из частных американских клиник.

О своей личной жизни в последнее время 30-летняя актриса московского театра «Современник» не любит распространяться, поэтому никаких подтверждений или комментариев о секретной церемонии ни от самой Марины Александровой, ни от Андрея Болтенко пока не поступало.

Ранее героиня фильмов «Звезда эпохи», «Бедная Настя», «Всё включено» долгое время встречалась с Александром Догомаровым, затем в течение почти двух лет состояла в браке с другим известным артистом — Иваном Стебуновым, совместная жизнь с которым также не удалась.

На съёмочную площадку актриса вернулась буквально через несколько недель после родов. В настоящее время Александрова принимает участие в продолжении фильма «All inclusive, или всё включено 2» постановщика Эдуарда Радзюкевича.

Что касается Андрея Болтенко, являющегося автором телепроектов «Король ринга», «Две звезды» и «Фабрика звёзд», то в прошлом журналисты приписывали ему роман с супермоделью Натальей Водяновой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА