Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине

The Epoch Times24.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

Фоторепортаж. Королевская семья Нидерландов: принц Виллем Александр и принцесса Нидерландов Максима с их тремя дочерьми, принцессами Алексией, Катариной-Амалией и Арианой, 23 декабря 2012 года прибыли в аргентинский, популярный у туристов город Вилла Ла Ангостура, где они будут праздновать Рождество.

Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине
Королевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в АргентинеКоролевская семья Нидерландов встречает Рождество в Аргентине

Небольшой аргентинский городок Вилла Ла Ангостура расположен в департаменте Лос-Лагос, на юге провинции Неукен в Патагонии, на северо-западном берегу озера Науэль Хуапи.

Расположенный в северной части Науэль Хуапи национальный парк, окружённый озерами, лесами и горами, считается одним из самых красивых в Патагонии.

В нескольких километрах от отеля находится граница с Чили. Перевал Кардинал Саморе и близлежащие города, такие как Сан-Карлос-де-Барилоче и Сан-Мартин-де-Лос-Анд, являются очень популярным туристическим маршрутом как летом, так и зимой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА