Фестиваль верблюдов стартовал в ОАЭ

The Epoch Times25.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Новости. Абу-Даби, 25 декабря. Ежегодный фестиваль верблюдов Mazayin Dhafra Camel Festival стартовал в Объединённых арабских эмиратах, в 150 километрах от столицы ОАЭ Абу-Даби. В девятидневном фестивале принимают участие жители всего региона Персидского залива.

Ежегодный фестиваль включает в себя конкурс красоты верблюдов, верблюжьи бега, демонстрация ремесёл ОАЭ и восточные базары, где можно купить сувениры им много других вещей. Целью фестиваля является сохранение и передача фольклорных традиций и ремёсел страны молодому поколению.

Фестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭ
Фестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭФестиваль верблюдов стартовал  в ОАЭ

Фестиваль верблюдов проводится в ОАЭ с 2007 года. Владельцы верблюдов на фестивале могут выставить своих животных на конкурс красоты верблюдов, верблюжьи бега, принять участие в большой выставке и заключить крупные сделки. Именно в этот период цены возрастают, ведь на мероприятие съезжаются самые богатые покупатели из разных стран. А хозяева верблюдов, победителей соревнований, получают солидные денежные призы, а также престиж и всеобщее уважение.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА