В Москве выбрали «Мисс СПО 2012»

The Epoch Times25.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13

20 декабря в концертном зале культурного центра «Вдохновение» впервые прошел конкурс «Мисс СПО г. Москвы – 2012». 14 студенток из различных колледжей Москвы боролись за почетное звание.

Организаторам мероприятия стали: Департамент образования города Москвы, Университет «Синергия» и Московский дом научно-технического и художественного творчества обучающихся и студентов профессионального образования».

В Москве выбрали «Мисс СПО 2012»


Фото предоставлено пресс-службой НОУ «МФПУ «Синергия»

Как заметила одна из гостей и соорганизаторов конкурса А.В. Разбегина: «Изначально участие в конкурсе принимало около 50 девушек из всех колледжей столицы. Осталось только 14 финалисток. И я с уверенностью могу сказать, что они все для меня уже победительницы».

После теплых вступительных слов и танцевального дефиле начался «Конкурс Талантов». Каждая участница подготовила четырехминутное выступление, в рамках которого должна была рассказать о себе, месте своей учебы, своих увлечениях и талантах. Выступления девушек были очень разные по формату, но все – тщательно продуманные и подготовленные. Тем не менее, ни одной из них так и не удалось вырваться вперед после этого конкурса.

На следующем конкурсе участницы должны были продемонстрировать быстроту своей реакции, оригинальность и чувство юмора. Каждой из них задавали вопрос о необычной ситуации, в которой она могла бы оказаться, и спрашивали, как в такой ситуации стоит поступить. Как отвечать, серьезно или в шутку, каждая девушка решала сама. Но и тут никому не удалось добиться решающего преимущества.

Заключительным конкурсом стало дефиле в вечерних платьях. До последних минут не было ясно, кто же одержит победу. Выбор жюри был совсем не прост. Судьи очень долго не могли решить, кто же в первую очередь достоин победы. Один из членов жюри, руководитель Фонда Поддержки Российского Учительства — И.В. Шутов даже заметил, что «все эти девушки уже победили». Но, тем не менее, следуя правилам конкурса, пришлось выбрать только одну. Ей стала Маргарита Бокова – студентка ГБОУ СПО Педагогического колледжа №6. Но, конечно, все участницы получили от организаторов конкурса цветы и подарки.

Перед окончанием торжественной части организаторы конкурса сообщили, что приняли решение проводить конкурс «Мисс СПО г.Москвы» ежегодно.

Информация предоставлена пресс-службой НОУ «МФПУ «Синергия»

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА