Землетрясение вновь произошло в Сочи

The Epoch Times26.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Землетрясение вновь произошло в Сочи
Фото: infogr.ru
Новости. Сочи, 26 декабря. Небольшое землетрясение произошло ночью недалеко от Сочи в среду, 26 декабря, сообщила пресс-секретарь МЧС России Ирина Гоголева. Никто не пострадал, повреждений нет.

Эпицентр землетрясения находился примерно в 150 километрах от Сочи в акватории Чёрного моря у берегов Абхазии на глубине 10 км. Магнитуда землетрясения составила около 5,6. Оповещение о землетрясении дано не было, хотя предыдущее землетрясение произошло в Сочи всего несколько дней назад, 23 декабря, в Чёрном море, недалеко от города Сухуми. Подземные точки ощутили жители многих южных городов России.

По словам жителей Сочи, в ночь на среду подземные толчки ощущались очень явственно. В домах тряслась мебель, качались люстры, звенела посуда. Некоторые жители в панике выбегали на улицы. Землетрясение произошло примерно в 2 часа ночи, когда большинство людей спали, многие испугались и стали звонить в экстренные службы. Землетрясение 26 декабря в Сочи — третье за последние две недели. Тем не менее, жертв и разрушений ни в одном случае не было.

Всего за несколько часов до землетрясения в Сочи взорвался газопровод, который снабжает электростанции. Они стали работать на мазуте, поэтому, по словам пресс-секретаря МЧС, проблем с электроэнергией не будет. Причина взрыва пока неизвестна.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА