Фото: Anastasia Shuraeva/Pexels com/License | Epoch Times Россия
Фото: Anastasia Shuraeva/Pexels com/License

Модная одежда для дома и не только

The Epoch Times15.04.2014 Обновлено: 20.10.2021 16:43
При слове дом, мы представляем что-то мягкое уютное и комфортное. Дома хочется носить именно такие вещи, однако многие женщины считают лишним приобретать модную одежду специально для дома, и ограничивают себя потертыми джинсами, старыми топами и платьями. Признайтесь, что и многие из вас не задумывались о модных брендах, что специализируются на изготовлении домашней одежды. Кстати, то же самое касается униформы и спецодежды. Купить спецодежду отличного качества не составит
  в настоящее время вам никакого труда, тем более что многие компании, такие как, к примеру, Контакт СДС, представляют широкий ассортимент униформ целевого назначения.
Как и любая другая, домашняя одежда, также следует модным тенденциям текущих
сезонов. Как правило, сезонные коллекции весна-лето представляют костюмы из
хлопка и трикотажа, яркие топы, шорты и леггинсы. В осенне-зимний сезон это
могут быть кардиганы и брюки, джемпера и мягкие велюровые костюмы.

Давайте, посмотрим, какие же бренды играют первые роли в этом секторе fashion индустрии.В поисках нижнего белья стоит взглянуть на коллекцию Women’s Secret.
Оригинальные хлопковые комплекты могут легко играть роль и пижамы и домашней
одежды. Интересным выбором этого сезона стал коньячный цвет. Оригинально, но в
тоже время по-домашнему смотрятся скромные платья в мелкий горошек.

Итальянский бренд Intimissimi предлагает трикотажные костюмы спокойных тонов с отделкой из кружева, рюш и тесьмы. Ну, а нижнее белье этого бренда, в элегантном стиле без излишеств, безусловно, мечта многих дам. Испанский бренд Oysho в новой коллекции сочетает комфорт женской домашней одежды с самыми последними модными тенденциями. Туники свободного покроя, хлопковые джемпера и спортивные брюки на кулиске с помощью оригинальной дизайнерской мысли становятся настоящими произведением искусства с любимыми героями мульфильмов. А  кардиганы и платья отлично дополнят ваш повседневный гардероб.

Еще одна марка Etam каждый сезон создает инновационные коллекции. Ekyog for
Bio для любителей экологичной одежды из натуральных материалов. Feel’In —
домашнее бельё и Girl & Co – коллекция для подростков. А дизайнерские
проекты Fifi Chachnill, Guia La Bruna и Lolita Lempicka предлагают одежду с
оттенком гламурности, предлагая яркую одежду из щелка с крупным принтом.

Ну и наконец, бренд Vis-a-vis!
Кроме белья и домашней одежды, выпускает элегантные и яркие платья на каждый день. Платья футляры в стиле шестидесятых, платья-рубашки, кружевные платья прекрасно дополнят ваш домашний гардероб.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА