На Новый год в Германии не будет снега

The Epoch Times26.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
На Новый год в Германии не будет снега
На Новый год в Германии не будет снега. Фото: DAVID GANNON/AFP/Getty Images
Новости. Германия, 26 декабря. Зима, вероятно, уже не вернётся в Германию. Тем не менее, с запада движется циклон, который будет сопровождаться сильным ветром и проливным дождём, сообщают СМИ.

По прогнозам немецкой службы погоды, шансы на то, что пойдёт снег, невелики. Зиму со снегом обещают только в горной местности. На северо-западе Германии с приходом циклона ожидаются сильные ветры и дожди, на юго-востоке пока сохранится сухая погода.

«Новая порция осадков — проливные дожди и сильные ветры на севере и западе в канун Нового года, — сообщил метеоролог Саймон Трипплер из немецкой службы погоды. — На юге и востоке — в основном без осадков».

Зимняя погода с большим количеством снега и низкой температурой в настоящее время наблюдается только в странах северной и восточной Европы. Циклон Silvia и ряд других циклонов будут сохранять на территории Германии сырую погоду с положительными значениями температур.

Риска наводнений пока нет, но уровень воды в реках может опять подняться после дождей из-за поступающего с запада влажного воздуха.

В четверг, 27 декабря, температура будет колебаться, по данным метеорологов, от 5 до 13 градусов, ожидаются дожди. Особенно сильные дожди пройдут на юге. Тем, кто хочет зиму и снег, нужно подняться по крайней мере на высоту 1000 метров.

Но «там может быть опасно, потому что ветер очень сильный», — предупредил синоптик. Ураганный ветер ожидается в горах, его скорость будет достигать 90-115 км в час. Даже в низинах будет дуть порывистый западный ветер со скоростью до 60 км в час, температура составит от 3 до 13 градусов тепла.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА