Артисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге Harrods

The Epoch Times27.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 27 декабря. Артисты Cirque Du Soleil («Цирка солнца») особой программой открыли 26 декабря зимнюю распродажу в самом знаменитом универмаге Лондона Harrods. Harrods считается самым крупным фешенебельным и эксклюзивным торговым домом мира.

Предприятие было основано в 1834 году Чарльзом Генри Харродом. 300 отделов на семи этажах предлагают почти всё, что можно купить. Особенно знаменит расположенный на первом этаже продуктовый отдел универмага. Очень популярны товары с фирменным знаком Harrods – от сумок до украшений.

Артисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге Harrods
Артисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге HarrodsАртисты «Цирка солнца» открыли зимнюю распродажу в лондонском универмаге Harrods

Хотя этот торговый дом относится к самым дорогим в Лондоне, но открыт для всех. Тем не менее, предпочтительным всё-таки является приличный вид. Например, владельцы рюкзаков могут получить предупреждение от охранников и вынуждены будут нести свой рюкзак в руке, а не на спине. Вход также запрещен лицам в одежде панков или поклонников хэви-метал.

Harrods является достопримечательностью Лондона и посещается туристами так же, как парламент и Биг-Бен.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА