Кейт Уинслет в очередной раз вышла замуж

The Epoch Times28.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Кейт Уинслет в очередной раз вышла замуж
Кейт Уинслет вышла замуж за Неда Рокнролла. Фото: Jeff Swensen/Getty Images
Новости. Лондон, 27 декабря. Известная британская актриса, героиня фильма «Титаник» Кейт Уинслет стала женой 34-летнего Неда Рокнролла, который является племянником миллиардера и хорошего друга артистки Ричарда Брэнсона, пишут местные СМИ.

Торжественное событие, состоявшееся ещё в начале этого месяца в Нью-Йорке, прошло тайно: даже родители невесты на нём не присутствовали. С каждой стороны было по шесть человек приглашённых — самых близких друзей, а также двое детей артистки от предыдущих браков, сын Джо и дочь Миа. Кейт и Нед были помолвлены летом этого года. К венцу Уинслет вёл её партнёр по «Титанику» и «Дороге перемен» Леонардо Ди Каприо.

Информацию о том, что 37-летняя кинозвезда и сотрудник корпорации Virgin Records сочетались брачными узами, подтвердил на днях представитель популярной актрисы. От самих новобрачных никаких комментариев по поводу состоявшейся свадьбы пока не поступало. Неизвестно также, где они собирались провести медовый месяц.

Нед Рокнролл стал третьим по счёту спутником жизни Кейт Уинслет. Ранее она состояла в браке с режиссёрами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом.

Уинслет и Рокнролл начали встречаться в прошлом году, а этой зимой звезда Голливуда официально представила публике своего возлюбленного.

Кейт Уинслет прославилась в 1997 году после выхода на экраны фильма «Титаник» Джеймса Камерона, а за роль в картине «Чтец» в 2009 году актриса удостоилась премии «Оскар».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА