Бухгалтерская фирма поможет Вам в бизнесе

The Epoch Times28.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Бухгалтерская фирма поможет Вам в бизнесе
Бухгалтерская фирма поможет Вам в бизнесе. Фото с dmir.ru
Наша бухгалтерская фирма оказывает услуги по ведению бухгалтерии. «БизнесПартнёр» – это гарантированно качественный и первоклассный сервис.
Важность

Бухучет является наиболее важной частью современного бизнеса, и тот, кто не уделяет ему достаточного внимания, рискует оказаться на дне рынка. Ведение бухучета требует от специалистов большого опыта и навыков, которыми в должной мере обладают далеко не все штатные бухгалтеры.

Преимущества

В отличие от большинства случаев, заключая договор с бухгалтерской фирмой, вы и ваша компания не отвечаете за непрофессионализм и задержки при ведении бухгалтерии. Всю ответственность за возложенные на нас процессы несёт компания-аутсорсер. В случае ошибок «БизнесПартнер» гарантирует компенсацию всех издержек.

Наши услуги значительно дешевле содержания штатного бухгалтера, кроме того, вы экономите на оборудовании рабочего места такого специалиста – не нужно покупать мебель, оргтехнику, компьютер, расходные материалы, программное обеспечение. Также, вам не придётся платить налоги с зарплаты бухгалтера.

Конфиденциальность

Мы гарантируем полную конфиденциальность предоставляемой информации. В нашем бизнесе по-другому нельзя – если информация будет передана третьим лицам, бухгалтерская фирма останется без клиентов.

Удобно

Услуги по бухгалтерскому обслуживанию – это удобно. Вы сможете контролировать бухгалтерию, отдав при этом рутинную часть работы в наши руки. Именно поэтому множество малых и средних компаний всё чаще обращаются к компаниям-аутсорсерам. Компания «БизнесПартнёр» готова полностью взять на себя вашу бухгалтерию.

Виды услуг

Мы оказываем услуги по ведению бухгалтерского учета, а также по подготовке и сдаче отчётов во все контролирующие органы. Кроме этого мы занимаемся подготовкой кадровых документов, расчётом заработной платы, оформлением приказов и другими вопросами.
Мы используем индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывая пакеты услуг для каждой отдельной компании.
Кроме этого мы предоставляем различные схемы обслуживания:
Комплексное обслуживание бухгалтерии на постоянной основе. Включает в себя оформление «первички», ведение бухучета, а также составление и подачу налоговых и бухгалтерских отчетностей.

Обслуживание бухгалтерии на базе первичных документов предоставленных клиентом. Включает их обработку и формирование налоговых и бухгалтерских отчетностей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА