Фейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опасна

The Epoch Times28.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Фоторепортаж. Новости. Дрезден, 28 декабря. Немецкая полиция наглядно продемонстрировала опасность использования не допущенных к продаже и нелегальных хлопушек, фейерверков, ракет, фонтанов и прочей праздничной пиротехники.

Перед наступлением Нового года в Саксонии, на границе с Польшей, уже зарегистрировано более 20 попыток ввоза нелегальной пиротехники. Государственное управление уголовного розыска (LKA) Саксонии предупреждает об опасности использования фейерверков без значка СЕ.

Фейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опасна
Фейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опаснаФейерверк в новогоднюю ночь: нелегальная пиротехника опасна

Между декабрём 2011 и январём 2012 года только в Саксонии было зарегистрировано 1041 правонарушение с использованием пиротехники, кроме этого, 27 человек пострадало, в 700 случаях пострадало имущество.

В четверг, 27 декабря, полиция Саксонии провела пресс-конференцию, где были продемонстрированы образцы нелегальной пиротехники. На примере было показано, насколько опасны фейерверки, не прошедшие допуска. Ракета, обозначенная значком СЕ, которую полицейские положили в картонную коробку с опилками, при взрыве выпустила только немного дыма из картона, в то время как нелегальная ракета уничтожила такую коробку без остатка.

«Те, кто используют не допущенные фейерверки, подвергают опасности здоровье и жизнь не только других людей, но и своё», – сказал представитель Государственного управления уголовного розыска.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА